sábado, junio 15, 2024

Receta de Semana Santa: «Merluza a la Parrilla»

Debe leer

Ingredientes:
8 Merluzas (tamaño regular)
3 Limones (jugo)
8 Laminas de queso (mantecoso)
Orégano
Aceite
Sal y pimienta a gusto

Preparación:
Para preparar esta Receta de Merluza a la Parrilla, comenzamos por lavar y limpiar bien las merluzas eliminando las vísceras y aletas.

En una fuente adecuada colocamos orégano en cantidad suficiente y lo mezclamos con el aceite y el jugo de limón.

Secamos y colocamos las merluzas en la fuente, dejando reposar por al menos veinte minutos en ese marinado.

Preparamos la parrilla y cuando ya este el carbón listo colocamos los pescados manteniendo una distancia de unos veinte centímetros entre el carbón encendido y las merluzas.

Dejamos asar el pescado unos 5 u 8 minutos por cada lado dependiendo del tamaño.

Mientras se cocinan, los vamos rociando con aceite y limón, ademas de sal y pimienta.

Un minuto antes de retirarlos de la parrilla, colocamos dentro de cada merluza una lamina de queso y esperamos que se derrita totalmente.

Retiramos las merluzas de la parrilla y servimos caliente.

- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí
Captcha verification failed!
La puntuación de usuario de captcha falló. ¡por favor contáctenos!
- Publicidad -spot_img

Lo más reciente

Cine: Puppy Love (Amor perruno, 2023)

Texto: Patricio Sesnich Jr. – IG: @pato_sesnich – Imagen: Imdb.com LA HISTORIA Max Stevenson (Grant Gustin, de la serie ‘The Flash’,...

Los destacados del día