La cocina de Rayuela está a cargo del chef Cristián Adrian y ofrece una carta simple, basada en usar la grilla como método de cocción para carnes y pescados, combinándolos libremente con acompañamientos caseros para compartir. Ostras, sugerencias del día y buenas yuntas entre vino y comida, además de todos los vinos de la viña Viu Manent.
Dentro de las novedades se destaca el estilo natural y cálido de la nueva terraza vidriada, un exquisito fogón al aire libre y una huerta orgánica.
Otra novedad es que el restaurant empieza a funcionar en horario de cena los viernes y sábados además de su habitual horario de almuerzo de lunes a domingo
Un imperdible que hay que conocer y probar, a sólo 180 kilómetros de Santiago y 8 Kms de Santa Cruz.
Abierto de Lunes a domingo al almuerzo de 12:00 – 16:30 hrs.
Viernes y Sábado: Cena de 20:00 a 23:00 hrs.
Reservas: restaurant@viumanent.cl / +56228403180
Para ver toda las opciones turísticas que ofrece la viña puede visitar www.turismoviumanent