lunes, diciembre 23, 2024

Restaurant Senso presenta una fresca y renovada carta de verano

Debe leer

Durante el almuerzo presenta “Menú del día”, una propuesta acertada a la hora de escoger diferentes antipastos, platos de fondo y postres.

La frescura de sus pastas y recetas caseras busca deleitar la experiencia, es por ello que el Chef propone una deliciosa sopa fría de melón y rúcula sobre langostinos. O una exquisita crema de choclo fresco servida sobre una tostada francesa coronada con centolla, limón y perejil. Otro favorito es el Carpaccio di Manzo, finas láminas de filete de res, nueces garrapiñadas y espuma de gorgonzola.

Dentro de la oferta gastronómica la carta presenta diferentes variedades de carnes y pescados como el filete de salmón con cubierta crocante de quínoa sobre puré de zanahoria y naranjas. Otra opción es la suprema de pollo enrollada y rellena de espárragos, cebollines a la plancha acompañada de puré rústico con reducción de pajarete, zestes de limón sutil y queso de cabra rallado.

El equipo de pastry deleita con sabores dulces a la hora de finalizar. Freschezza infinita di limone, frutas osmotizadas y frescas, sorbete de limón y sopa fría de vainilla de Madagascar.
otro imperdible es Sapori della Valle del Maipo, manjar blanco, esponja de almendras, nueces, duraznos, pisco, helado de vainilla y crocante de espuma de leche.

Así, el restaurante Senso expresa su gastronomía con experiencias culinarias bajo el sello de la cocina Italiana.

Conoce aquí estas exquisitas preparaciones:

Entradas:

Carpaccio di manzo, noci e gorgonzola Finas láminas de filete de res con corteza de nuez, espuma de gorgonzola, nueces garrapiñadas y aceite de nuez. $10.900

Zuppa fredda di melone e rucula con gamberi e fagioli Sopa fría de melón y rúcula, ensalada de fagioli y langostinos. $9.500

Zuppa di mais e granzo Crema de choclo fresco servida sobre una tostada francesa, coronada con centolla condimentada con limón y perejil. $11.000

Plato principal:

Rotolo di spinaci, noci e ricotta Pasta fresca en forma de espiral, rellena con espinaca, nueces y ricotta, horneada y gratinada con salsa bechamel. $10.500

Involtini di pollo ripieni di asparagi accompagnati de patate autoctone Suprema de pollo enrollada, rellena de espárragos y cebollines, a la plancha acompañada de puré rústico de papas nativas con reducción de pajarete, zeste de limón sutil y queso de cabra rallado. $8.900

Salmone e quinoa crocante allá carota e arancia Filete de salmón con cubierta crocante de quinoa, sobre puré de zanahoria y naranja, acompañado de gajos de naranja y láminas de espárrago fresco. $10.900

Postres:

Tiramisú (receta de la casa) $6.600

Freschezza infinita di limone Frutas osmotizadas y frescas, sorbete de limón y sopa fría de vainilla de Madagascar. $6.700

Sapori della Valle del Maipo Manjar blanco, esponja de almendras, nueces, duraznos, pisco, helado de vainilla y crocante de espuma de leche. $6.500

- Publicidad -
- Publicidad -spot_img

Lo más reciente

Declaran Alerta Roja para la comuna de Lampa por incendio forestal

El Senapred declaró alerta roja para la comuna de Lampa por incendio forestal, el que lleva consumidas hasta el...

Los destacados del día