martes, marzo 11, 2025

Restorán Pad Thai

Debe leer

Decorado adoc al estilo tailandés, con mucho colorido y con mucha luz natural, ofrece a los comensales la posibilidad de degustar las más exquisitas preparaciones de la gastronomía típica del sudeste asiático en sus distintos salones de gran capacidad y aún en esta época, se puede usar una amplia y agradable terraza techada donde el ruido del caos de la ciudad, parece extinguirse fuera de las paredes.

En su carta destacan las más variadas preparaciones de la cocina tailandesa y aquí te recomendamos lo siguiente:

La carta de bebestibles destacan cocteles, jugos, limonadas, Ice Tea, entre otros. Nosotros recomendamos un rico jugo de Piña, menta y limón:

ENTRADAS:

SATÉ GAI: Son brochetas de pollo, adobadas en especias tailandesas y cubiertas en salsa de curry y maní triturado.

POR PIA KUNG: Son rollitos de masa de trigo fritos y rellenos de camarón ecuatoriano y acompañado de salsa de ají agridulce.

PLATOS PRINCIPALES:

PAD THAI (Recomendado de la casa): Es una preparación emblematica de la cocina tailandesa, con fideos de arroz salteados en tofú, huevo, diente de dragón y cebollín en salsa de tamarindo, acompañado de maní triturado. Se puede pedir con KUNG( camarones), NUEA ( lomo liso), GAI ( pollo) o MOO ( lomo de cerdo), VEGANO, y con extras de pollo, cerdo, tofu, champiñon…

Nosotros recomendamos camarón/pollo y dentro del nivel de picante ( de 1 a 5) «es recomendable el nivel 2 si no hay costumbre de picor», tolerable al paladar del comensal.

KAND DANG: Curry rojo de sabor fuerte de textura cremosa «al wok» a base de leche de coco, pimiento rojo, campiñones y albahaca fresca. Se puede pedir con KUNG( camarones), NUEA ( lomo liso), GAI ( pollo) o MOO ( lomo de cerdo), VEGANO, y con extras de pollo, cerdo, tofu, champiñon…

Nosotros recomendamos con pollo y dentro del nivel de picante ( de 1 a 5) «es recomendable el nivel 2 si no hay costumbre de picor», tolerable al paladar del comensal.

POSTRES:

BLACK PASSION THAI ( Recomendado para los amantes del chocolate): Es un bizcocho de cacao relleno con mousse de chocolate bitter 55% de cacao y curd de maracuyá, bañado en ganache de chocolate y brillo de cacao, servido con helado de maní salado sobre arena de cacao.

PUMPKING DE CHEESECAKE: Cheesecake de zapallo camote horneado sobre base de galleta y acompañado de helado de avellana.

Dirección:
Manuel Montt 231, Providencia
Fono reservas: (2) 2264 1957
No tiene estacionamiento pero se puede estacionar en el Metro Manuel Montt o fines de semana en calle Manuel Montt ( siempre y cuando haya disponibilidad)

www.padthai.cl
Facebook: @padthai.cl
Instagram: @restoranpadthai

Horario de atención:
Lunes: 19:00 a 23.30
Martes a jueves: 13:00 a 16:00/19:00 a 23:30hrs
Viernes y sábado: 13:00 a 16:00/19:00 a 00.00hrs
Domingo: 13:00 a 16:00

- Publicidad -
- Publicidad -spot_img

Lo más reciente

Boric conmemoró tercer año de su Presidencia: «Acá no hay despedida hasta el último día de Mandato»

El Presidente Gabriel Boric recordó este martes el tercer aniversario desde el inicio de su Gobierno asegurando que su administración...

Los destacados del día