En la versión 14 de esta tradicional cata gastronómica se consideró la masa, relleno, sabor y calidad de los ingredientes. El jurado estuvo conformado por Álvaro Barrientos de «La Fuente Chilena», Cristián Correa de «Mulato», Áxel Manríquez de «Bristol», Juan Morales asesor gastronómico del hotel Alaia y Bar Mañío, el conocido chef Tomás Olivera, Juan Manuel Pena de «Peumayén» y «La Argentina Pizzería» y la periodista gastronómica Catalina Wallace.
Este es el Top ten:
1.- Da Dino
Valor $1.800
Dirección: Av Apoquindo 4228, Las Condes
2.- Tinita
Valor $1.700.
Dirección: Antonio Bellet 58, local 1, Mercado de Providencia.
3.-Pan y Miel
Valor $1.700
Dirección: Pucará 4775, Ñuñoa.
4.- La Empanada Mía
Fue premiada como la mejor en relación precio/calidad.
Valor $1.500.
Dirección: Av. Perú 1474, Recoleta.
5.- Paula A
Valor $1.700.
Dirección: Av Los Militares 6949, Las Condes.
6.- San Luis
Valor $1.500.
Dirección: Av. Manuel Montt 2283, Ñuñoa
7.- La Punta
Valor $1.750.
Dirección: Av Manquehue Norte 1910, Vitacura
8.- La Nonna
Valor $1.730.
Dirección: Palmas de Mallorca 156, La Reina.
9.- Monti
Valor $1.600.
Dirección: Av. Manuel Montt 2112, Ñuñoa.
10.- Los Gansos
Valor $1.400.
Dirección: Av Ecuador 4660, Estación Central.