domingo, abril 28, 2024

Dunkin’ Donuts incorpora colorantes naturales a sus donuts

Debe leer

Esta orientación hacia lo más natural responde a la medida que la cadena ya hizo en Estados Unidos a comienzos de este año, cuando eliminó los colorantes artificiales de toda su oferta de donuts en ese país.

“A partir de este año y como una primera etapa, incorporaremos colorantes naturales a los donuts de Frutilla, Vainilla, Chocolate y Maple. Para Dunkin’ Donuts esta es una gran apuesta a nivel mundial, porque sin duda esto es parte de una iniciativa más amplia que abarcará en el largo plazo a una gran cantidad de productos de nuestro menú”, señaló María Isabel Serrano, gerente comercial de Dunkin’ Donuts Chile.

Es así como a finales de 2018, la marca incorporará esta misma iniciativa a nivel mundial entre los glaseados de donuts, las bebidas congeladas como las Coolatas, y los saborizantes de café.

Como marca, Dunkin’ Donuts siempre ha sido sinónimo de rosquillas brillantes y coloridas, convirtiéndose en íconos de la cultura gastronómica. Es por eso que, tras años de investigación y desarrollo, la cadena pudo cumplir el desafío de reemplazar los colorantes artificiales manteniendo y equilibrando el sabor y color brillante característico de las donuts.

artificial-01

- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí
Captcha verification failed!
La puntuación de usuario de captcha falló. ¡por favor contáctenos!
- Publicidad -spot_img

Lo más reciente

Diputada Musante pide aprobar las RUF y avanzar en la Ley de Inteligencia

La diputada indep-PPD, Camila Musante, junto con lamentar y condenar el asesinato de tres carabineros en Cañete, demandó la...

Los destacados del día