Estaremos en Santiago con oferta patrimonial a través de productos y expositores identitarios de nuestra zona …estará cada artesano y productor mostrando su trabajo campesino in situ.
Expositores: Chamanteras de Doñihue; Alfarería ancestral en greda de don Juan Barrera de San Vicente de Tagua-tagua; Alfarería de Marchigüe; Asociación de Algueras de Navidad y Kollof; Mimbre de Chimbarongo y Placilla; Miel y sub productos de San Vicente de Tagua-tagua; Pan de huevo de Placilla, Chocolates del Monasterio de Los Maquis; Sal de Cáhuil; Arcilla de Pañul; Artesanía en calabazas Placilla; Talabartería de San Vicente, Frandjo’s Frandjo’s, con Foodtruck de Helados artesanales de Santa Cruz, con ingredientes patrimoniales: algas, maqui, tuna, almendras y otros sabores como jengibre, granada, higo, chía, quínoa -magdalenas de harina de quínoa y harina de arroz pop cake de quínoa, churros de quínoa-.