lunes, mayo 6, 2024

Linares revalidó su título en la Liga de Vóleibol DIRECTV

Debe leer

Una repleta cancha central del CEO recibió la jornada decisiva que arrancó con el triunfo por 3 a 1 de Boston College sobre Cedef de Lo Prado en la serie femenina. En el partido de fondo Linares enfrentó a Thomas Morus.

Parciales de 23-25, 25-16, 25-9 y 25-12 sentenciaron el triunfo de las dirigidas de Jorge Quintana, que sumaron a su vitrina la copa de campeón tal como lo hicieron en las temporadas 2012, 2013, 2014 y 2015.

linares2

LINARES, POR SÉPTIMA VEZ

En el duelo de fondo, en tanto, Linares logró su cuarto título consecutivo y el séptimo en su historia en la Liga al derrotar en un emotivo duelo a Thomas Morus.

El camino al festejo partió cuesta arriba para los linarenses, que cayeron en el primer set por 23-25. Un par de ajustes le valieron el repunte y dio vuelta el score con parciales de 25-19 y 25-22. La tarea, sin embargo, no estaba resulta pues Thomas Morus se impuso en el cuarto por 25-17, lo que obligó a definir todo el tie breack.

En el set corto Linares mostró toda su categoría y aprovechó una mínima ventaja para ganar la manga, el partido y el campeonato por 15-12.