domingo, abril 28, 2024

Wanderers empata y no logra pelear el «Clausura»

Debe leer

Así de simple. Este domingo Santiago Wanderers lapidó toda opción de pelear el título del Clausura al igualar a un gol con Deportes Antofagasta. El partido se jugó en el Estadio Bicentenario Elías Figueroa.

Los caturros no pudieron imponer su localía y se quedan en el cuarto lugar con 23 puntos, a cinco del líder O’Higgins y a una fecha del final del torneo.

Abrió la cuenta el cuadro Puma a los 67 minutos, con un autogol de Paulo Rosales al despejar hacia su arco un centro de Muriel Orlando. Todo esto en el segundo tiempo.

A los 85 minutos llegó el empate y con Antofagasta con 10 hombres. Tras el 1 a 1, el equipo dirigido por el uruguayo Alfredo Arias atacó y atacó el arco de Antofagasta sin poder concretar y pro ende sin poder ganar.

El empate favorece más al cuadro nortino que suma 20 puntos y se aleja del grupo de descenso.

Por la fecha 15, la última del campeonato, Wanderers visitará el sábado 30 de abril a Colo Colo en Santiago.