viernes, noviembre 22, 2024

Coctelería dieciochera junto a Jose Cuervo

Debe leer

Cada vez queda menos para nuestras Fiestas Patrias, donde cada año la coctelería es invitado estrella de todos nuestros panoramas dieciocheros. Es por esto que Jose Cuervo te invita a conocer su innovadora propuesta de coctelería con los colores de nuestra bandera para hacer tus brindis junto a la marca de tequila Nº 1 del mundo.

CÓCTEL BLANCO

Ingredientes:

2 oz de tequila
3 oz de crema
1 oz coco lópez
3 oz jugo de piña
1oz syrup simple (goma)
1 cucharada de coco rayado

Preparación:
En una juguera agregar todos los ingredientes, colocar de 3 a 4 hielos, batir 10 segundos y servir. Decorar con rodaja de naranja, un toque de coco rallado y ramitas de menta fresca.

CÓCTEL AZUL

Ingredientes:

2 oz tequila
1 oz curaçao blue
1/2 oz jugo de limón
1 oz jugo de mango ó maracuyá
1 oz jugo piña
Albumina o un poco de clara de huevo.

Preparación:
En una coctelera hielo y verter todos los ingredientes, luego servimos y decoramos con flores.

CÓCTEL ROJO

Ingredientes:

2 oz de tequila
1 oz de jarabe de goma
1 oz jugo de limón
2 cucharadas mix de berries congelados
1 trocito de jengibre
albumina o clara de huevo
espumante brut

Preparación:
Agregar todos los ingredientes a la juguera (menos el espumante), colocar de 3 a 4 hielos y batir. Luego servimos y Terminamos con un poco de espumante, decorar con ramita de canela encendida y una rodaja de naranja deshidratada.

Búscanos en redes sociales: @josecuervochile

- Publicidad -
- Publicidad -spot_img

Lo más reciente

¿Escapada a comer rico fuera de Santiago? Te recomendamos tres picadas para dar la bienvenida al verano

Conoce las alternativas para viajar de forma económica a probar lugares de comida que destacan por su sabor,...

Los destacados del día