- Con un sabor y textura únicos, que combina la intensidad del café con la suavidad de la crema, el nuevo cóctel Mocca Cream, de Cooperativa Capel, es una invitación a disfrutar y dejarse seducir por una experiencia sensorial incomparable.
Capel Mocca Cream tiene 12° grados de alcohol, y es el resultado de un cuidadoso blend desarrollado por el enólogo jefe de Cooperativa Capel, Patricio Azócar en base a alcoholes de materias amiláceas y destilado de caña, mezclados con café, crema y especias. De color intenso a café con leche, en boca es un cóctel con notas intensas a café expreso, chocolate y crema de leche, persistente, de gran carácter, dando como resultado un sabor excepcional.
“En Capel buscamos cautivar y sorprender a nuestros consumidores fanáticos de los cócteles más dulces. Mocca Cream se suma a nuestro portafolio de coladas -Piña, Chirimoya, Mango, Toffee- con la rica intensidad del café y la suavidad de la crema” señala Fernando Hoffmann, Brand Manager de Cooperativa Capel.
La invitación es a disfrutar Capel Mocca Cream en diferentes maridajes, como postres de chocolate o en base a café, frutos secos y caramelizados, quesos azules y galletas especiadas.