Con el pasar de los años no sólo ha aumentado su demanda, sino también las variedades y formatos en que los amantes del café lo prefieren. Y si bien los clásicos “cortado”, “americano” y “espresso” siguen presentes, cada vez toma mayor protagonismo la mixología y maridaje con café. Tal es el caso de las cuatro recetas que según Corsini, café tostado de tradición italiana 100% artesanal, serán los imperdibles en todo panorama esta primavera.
¡Anota y sorprende a tus invitados siendo un auténtico barista!
ESPRESSO MARTINI
Ingredientes:
Espresso Corsini (30ml de café)
Vodka
Jarabe de avellana
Preparación:
En una coctelera con hielo mezclar el vodka, café y jarabe. Agitar y servir en copa de Martini.
CINNAMON BLACK
Ingredientes:
Espresso Corsini (30ml de café)
Jarabe de canela
Crema
Whisky
Preparación:
En una coctelera con hielo mezclar whisky, café y jarabe. Servir en un vaso tumbler y agregar la crema.
ESPRESSO TONIC
Ingredientes:
Doble Espresso Corsini (60ml de café)
Hielo
Agua tónica
Hojas de menta
Preparación:
En un vaso con hielo verter el agua tónica con doble carga de café espresso (ya preparado) y agregar una hoja de menta como decoración.
ICE COFFEE
Ingredientes:
Doble Espresso Corsini (60ml de café)
Hielo
Leche fría
Preparación:
En un vaso con hielo, incluir la leche fría, un shot de estreso y ¡listo!