Comenzó la primavera, los días de sol, panoramas al aire libre y nada mejor que disfrutarlos con el exquisito e inconfundible sabor de King’s Hawaiian. Porque todos tus sándwiches, hamburguesas y hot dogs pueden ser aún mejores si sumas ese toque proveniente desde Hawaii, sus ingredientes mágicos y harinas seleccionadas, innovando en las clásicas recetas.
La invitación es a que Kings sea el rey de todos tus panoramas primaverales con preparaciones que cautivan por sus colores y sabores. Acá compartimos dos recetas para abrir el apetito y empieces desde ya a vestir tu mesa del espiritu Aloha.
Cheese Burger
Ingredientes:
12-pack Rolls King’s Hawaiian.
4 cucharadas de salsa golf.
1 cucharada de salsa inglesa.
12 aros de cebolla crujientes.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de pimienta negra molida gruesa.
2 dientes de ajo picados.
2 cucharadas de aceite vegetal o de canola.
6 rebanadas de queso cheddar, cortadas por la mitad en forma de cruz.
12 rebanadas de tocino, cortadas por la mitad y cocidas hasta que estén crujientes.
6 hojas de lechuga verde, cortadas por la mitad.
Preparación:
Precalienta la parrilla o la sartén a fuego medio. En un tazón grande, mezcla la carne molida, la sal, la pimienta, el ajo. Forma 12 hamburguesas de 5 cms de ancho y ponlas en un plato o bandeja.
Agrega aceite por cada lado y coloca las hamburguesas en la parrilla caliente. Cocina durante 4 minutos aprox, dales la vuelta y continúa cocinando durante otros 4 a 6 minutos, para un término medio, o de 2 a 4 minutos más si quieres que estén bien cocidas.
Coloca 2 trozos de queso en cada uno, junto con 2 mitades de tocino, y cocina por un minuto o dos, para que el queso se derrita.
Corta los Rolls King´s Hawaiian por la mitad horizontalmente y ponles salsa golf. Coloca sobre cada Roll, queso, tocino, cubre con un anillo de cebolla crujiente y un trozo de lechuga. Pon la mitad superior de los Rolls y pincha con un palito.
Salmón Grillado
Ingredientes:
12-pack Rolls KING’S HAWAIIAN.
½ taza de mayonesa HEINZ.
Un filete de salmón fresco de 500g.
2 cucharadas de alcaparras picadas.
2 cucharadas de cilantro finamente picado.
1 ½ cucharadas de jugo de limón (medio limón).
4 tiras de tocino, cocidas y cortadas por la mitad.
2 tomates cortados en rodajas finas.
1 taza de hojas de rúcula.
Preparación:
Mezclar alcaparras, cilantro, jugo de limón y mayonesa. Mantener en el refrigerador hasta armar los Rolls.
Divide el filete de salmón en porciones que se ajusten a los Rolls (aproximadamente 40 gramos). Sazona el salmón con sal y pimienta y dora en una sartén a fuego medio-alto. Dale la vuelta después de unos 2 minutos y retíralo cuando ambos lados hayan formado una bonita corteza.
Corta los Rolls por la mitad y tuéstalos ligeramente.
Ármalos poniendo mayonesa de alcaparras sobre la base de Rolls, agrega el salmón, el tocino, el tomate y la rúcula. Servir con gajos de limón y ensalada.
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