Qué mejor manera de hacerlo de la mano de dos novedosas preparaciones que combinan un clásico en la coctelería chilena: el pisco.
En base a este panorama, Alto del Carmen reveló el secreto de dos elaboraciones con pisco reservado transparente de 40° para deleitar a los invitados y esperar la nochebuena de este 24 de diciembre y las 00:00 del 2018.
BERRY CHRISTMAS
✓ 2 OZ ALTO DEL CARMEN RESERVADO
✓ 4 FRAMBUESAS
✓ 4 MORAS
✓ 2 OZ LECHE DE ALMENDRA
✓ 1 OZ GOMA SABORIZADO EN VAINILLA
✓ ½ OZ VINO TINTO
✓ ½ OZ JUGO NARANJA
✓ DECORADO NAVIDEÑO
Agregar los ingredientes en la licuadora o coctelera con hielo, batir enérgicamente, servir y decorar con hojas de menta.
NOCHE FRESH
✓ 1 ½ OZ ALTO DEL CARMEN TRANSPARENTE
✓ 2 OZ JUGO DE SANDIA
✓ 1 OZ LIMONCELLO
✓ ½ OZ SYRUP SIMPLE
✓ GOTAS BITTER ORANGE
✓ DECORADO SHINE AÑO NUEVO
Agregar los ingredientes en una coctelera con hielo, batir enérgicamente, servir y decorar con cáscaras de naranja.