Puedes continuar teniendo la fuerza y vitalidad para hacer todas aquellas actividades que más gustan en todas las edades. El sentir falta de fuerza puede ser familiar para muchos adultos, ya que a partir de los 40 años se comienza a perder masa muscular1. El cuerpo, en promedio, pierde un 8% de masa muscular cada 10 años.2-3 Sin embargo, las investigaciones demuestran que cerca de 9 de cada 10 adultos entre 45 y 65 años de edad declaran que la fuerza física y la vitalidad son relevantes para poder continuar realizando sus actividades diarias.1&4. Tener una dieta adecuada, incluyendo alimentos ricos en proteínas, puede ayudar a que las personas mantengan su fuerza y vitalidad.
ACERCA DE ENSURE ADVANCE
Ensure Advance es un alimento de uso médico especializado que entrega una completa y balanceada nutrición para ayudar a reconstruir y mantener la masa muscular.5
Respaldado por la ciencia, Ensure Advance está diseñado para entregar una completa y balanceada nutrición, incluyendo:
• Proteínas – que ayuda a que el cuerpo desarrolle y mantenga los músculos.1
• Vitamina D – Ha sido clínicamente comprobado que consumir vitamina D reduce el riesgo de caídas y fracturas,6 y que también contribuye de manera importante a la salud general de los adultos.7
• HMB, diminutivo para beta-hidroxi-beta-metilbutirato, es un ingrediente que ayuda a preservar los músculos. HMB ayuda a reconstruir y mantener la pérdida natural de los músculos mientras pasan los años.8-10
El obtener la cantidad adecuada de nutrientes a través de una buena nutrición y una dieta balanceada es clave para lograr músculos saludables y para que puedas continuar haciendo las cosas que más te gustan en cualquier edad.
Referencias:
1 Larsson L et al. J Appl Physiol. 1979;46:451.
2 Vella, C.A. et al. IDEA Personal Trainer. 2002;13(4), 30-35.
3 Norman K et al. Clin Nutr. 2008; 27: 5-15.
4 Flakoll P et al. Nutrition. 2004;20:445-451.
5 https://ensure.com/nutrition-facts-questions-answers
6 Bischoff-Ferrari HA, et al. JAMA 2004; 291, 1999-2006.
7 Steingrimsdottir L, et al. JAMA. 2005; 294:2336-41.
8 Berton L et al. PLoS One. 2015 Nov 3;10(11):e0141757. doi: 10.1371/journal.pone.0141757.
9 de Luis DA et al. Nutr Hosp 2015;32:202-207.
10 Ekinci O et al. Nutr Clin Pract 2016 Mar 10. pii: 0884533616629628.