lunes, diciembre 23, 2024

Viu Manent inaugura nueva terraza de su restaurant en Colchagua

Debe leer

La cocina de Rayuela está a cargo del chef Cristián Adrian y ofrece una carta simple, basada en usar la grilla como método de cocción para carnes y pescados, combinándolos libremente con acompañamientos caseros para compartir. Ostras, sugerencias del día y buenas yuntas entre vino y comida, además de todos los vinos de la viña Viu Manent.

Dentro de las novedades se destaca el estilo natural y cálido de la nueva terraza vidriada, un exquisito fogón al aire libre y una huerta orgánica.
Otra novedad es que el restaurant empieza a funcionar en horario de cena los viernes y sábados además de su habitual horario de almuerzo de lunes a domingo
Un imperdible que hay que conocer y probar, a sólo 180 kilómetros de Santiago y 8 Kms de Santa Cruz.

Abierto de Lunes a domingo al almuerzo de 12:00 – 16:30 hrs.
Viernes y Sábado: Cena de 20:00 a 23:00 hrs.

Reservas: restaurant@viumanent.cl / +56228403180

Para ver toda las opciones turísticas que ofrece la viña puede visitar www.turismoviumanent

img_8501

img_8534

img_8877

- Publicidad -
- Publicidad -spot_img

Lo más reciente

Declaran Alerta Roja para la comuna de Lampa por incendio forestal

El Senapred declaró alerta roja para la comuna de Lampa por incendio forestal, el que lleva consumidas hasta el...

Los destacados del día