lunes, noviembre 4, 2024

Recetas para Semana Santa: «Tomates Rellenos»

Debe leer

Ingredientes:
1 Tarro de atún
5 Tomates (tamaño mediano)
1 Cebolla (picada bien chica)
1 Diente de ajo (grande)
1 Cucharada de aceite
Pimentón molido
Perejil
Orégano

Modo de preparación:
Para preparar esta Receta de Entrada de Tomates Rellenos, comenzamos por pelar y cortar la cebolla en cuadritos bien chicos e igualmente cortar el diente de ajo y el perejil.

En un sarten adecuada, colocamos una cucharada de aceite y llevamos al fuego, dejando pre-calentar sin que llegue a humear.
cuando ya el aceite este caliente, agregamos la cebolla picada y rehogamos hasta que la cebolla comience a transparentar.
En ese momento añadimos el perejil y el diente de ajo (picados), el orégano y el pimentón, para continuar sofriendo por alrededor de un minuto mas.

Retiramos la preparación del fuego y agregamos entonces el atún (sin el jugo), mezclando bien y reservando el relleno.
Ahora pelamos los tomates y con mucho cuidado de romperlos les sacamos la pulpa interior dejandolos “vacios” y listos para rellenar.

Rellenamos los tomates con la “pasta” de atún, decorando la parte superior con mayonesa a modo de “tapa” y hojitas de perejil.
Colocamos los tomates rellenos sobre una cama de hojas de lechuga y finalmente adornamos con palta cortada en laminas antes de llevar a la mesa.

Los puedes acompañar de lechuga ( en cualquiera de sus variedades) y es una entrada simple y muy fresca.

Fuente:lacocinachilena.tk

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